La produzione di questo Gin avviene seguendo un metodo tradizionale molto antico, che comprende ben 5 distillazioni,
tramite piccoli lotti che si dividono in poche numerate bottiglie. Le distillazioni avvengono tramite un alambicco di rame molto antico
conosciuto nel settore come 'la Rolls Royce degli alambicchi' e, avvenuto il processo, il liquido riposa per almeno tre settimane prima di essere imbottigliato,
per permettere a tutte le caratteristiche vegetali di fondersi a perfezione. La base di questo Gin e' un'acquavite a base di cereali nella quale per 48 ore,
vengono immerse le botaniche, 11 differenti tra erbe e spezie. Colore trasparente e cristallino, al naso presenta nette note vegetali di ginepro ed erba tagliata,
sentori di cardamomo e cumino, insieme ad uno speziato dolce di vaniglia, cannella e chiodi di garofano. Il gusto e' secco, pulito e morbido,
legermente fresco nei rimandi agrumati di lime e ricco nei ritorni vegetali di erbe aromatiche con un finale preciso e definito che ricorda la radice di liquirizia.