Fiasconaro Panettone Nero Sublime con Crema Cioccolato Kg.1

€ 39,00
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Nero come i “grani” di cioccolato di Sicilia al suo interno,
sublime nella doppia glassatura: il cioccolato fondente avvolge la delicata confettura di fragoline di bosco di Sicilia.
Il Panettone NERO SUBLIME di Fiasconaro si presenta in una elegante scatola nera contenente un panettone artigianale
a lievitazione naturale, senza uvetta e canditi, ma con gocce di cioccolato e fragoline di Bosco ,
ricoperto da una glassa al cacao fondente, un vasetto di crema al Cioccolato Fiasconaro da spalmare sul panettone e uno Spalmino
firmato Fiasconaro (un utile coltellino/spatola ideale per spalmare la crema sul panettone).
Panettone fatto da Fiasconaro a Castelbuono.
INGREDIENTI
Panettone: Farina di grano tenero, burro, cioccolato di Sicilia (10%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 50% min.),
zucchero, cioccolato di copertura (10%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole,
aroma naturale di vaniglia. Cacao: 60% min.), uova fresche di galline allevate a terra,
confettura extra di fragolina di bosco (9%) (fragolina di bosco (110 g di frutta per 100 g), zucchero,
succo di limone), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (contiene farina di grano),
granuli di fragola (3%) (frutta (succo di fragole, purea di fragole, purea di mele, succo di ciliegie), zucchero,
sciroppo di fruttosio, farina di riso, agenti gelificanti: pectina, burro di cacao, correttori di acidità: acido citrico,
aromi naturali), purea di fragolina di bosco (2%) (fragolina di bosco (70%), zucchero, sciroppo di glucosio,
acidificante: acido citrico, succo di limone concentrato, aromi), miele di Sicilia,
sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao,
latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia e lupino.
Crema di cioccolato di Sicilia: Zucchero di canna, nocciola (Corylus avellana), olio di girasole,
cioccolato di Sicilia (13%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 70% min), cacao.
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e semi di sesamo

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl