Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 18% vol.
Con astuccio.
Nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso Fertuna, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti anche dalla zona della Maremma.
L’antica ricetta prevede l’infusione statica degli ingredienti per oltre 45 giorni in alcol di alta qualità.
La lenta maturazione in vasche di acciaio per oltre due mesi consente la naturale sedimentazione delle impurità.
La filtrazione, effettuata senza chiarificanti o argille, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto
garantendo sinuosa eleganza al palato e grande impatto olfattivo.
Un sapiente mix di spezie ed erbe conferisce all’infuso note resinate, balsamiche, d’avvolgente calore.
Infusione di:
Nota amaricante: Assenzio romano.
Note calde ed avvolgenti: Rabarbaro, bacche di Lauro, Macis, Vaniglia.
Note fresche: Anice, Cumino, Coriandolo, Zenzero, Bergamotto.
Note resinate, balsamiche e fiorite: Elicriso, Ginepro, boccioli di Rosa.
Da bersi fresco come aperitivo o come fine pasto con della biscotteria fine;
da provare con cioccolato, magari speziato, o con formaggio erborinato non troppo sapido.
Servire leggermente fresco in ampi calici a tulipano.