Formato bottiglia: cl.50
Gradazione alcolica: 21% vol.
Prodotto in Italia.
Liquore amaro aperitivo di fama mondiale a base di Citrato di Ferro e China.
Si può bere a qualsiasi ora del giorno, preferibilmente prima dei pasti, secco o allungato con acqua semplice o minerale.
Ferro China Bisleri è stato il primo liquore in assoluto ad essere realizzato con il sale di un metallo, guadagnando il posto di precursore degli integratori e dei ricostituenti.
Creato da Felice Bisleri, un garibaldino con la passione per la chimica e i liquori, nel 1881 riesce a portare sul mercato italiano e mondiale il
suo prodotto riconosciuto da tutti per le virtù ricostituenti e salutari, tanto da essere “prescritto” come corroborante.
Una formula segreta che prevede infusi tutti naturali di erbe rare, erbe benefiche e gradevoli, dalle proprietà digestive e aperitive e due ingredienti principali:
la corteccia di china calissaya, nota a farmacisti ed erboristi per la sua azione antimalarica e febbrifuga e il citrato di ferro.