Formato bottiglia: cl.150
Gradazione alcolica: 13% vol.
Con astuccio.
Vinificazione
Le uve sono state raccolte manualmente durante la notte per preservarne gli aromi e la freschezza.
Le uve subiscono una soffice pigia-diraspatura, successivamente il mosto viene fatto fermentare in grandi vasche di acciaio per 18/22 giorni a bassa temperatura (10/12°C) per esaltarne gli aromi.
Dopo un leggero e breve affinamento sulle fecce in vasche d’acciaio per 30/35 giorni, il vino viene delicatamente chiarificato, filtrato e pronto per essere imbottigliato.
Caratteristiche sensoriali
Questo rosé “stile provenzale” ha un colore rosa cipria molto pallido. Aromi freschi e morbidi di fragola, anguria e pompelmo rosa accompagnate da piacevoli note floreali di petali di rosa e ginestra.
Spicca per freschezza e raffinata mineralità.
A tavola
Perfetto con crudi di crostacei, piatti vegetariani, formaggi freschi, pietanze della cucina asiatica non troppo speziati e carni bianche.