Formato bottiglia: 70 cl. Gradazione alcolica: 40% vol. In cofanetto. Si distingue per la sua unicità di gusto e la sua estrema morbidezza. Si distingue per la sua ricchezza aromatica. Prodotto per intenditori, da gustare liscio o freddo. Autentico, senza compromessi, un rum vintage color mogano al top della sua categoria. Un rum da sorseggiare davvero sorprendente. Distillato dal miele di canna da zucchero pura tagliata a mano. Non filtrato, naturale senza additivi o coloranti. Distillazione tradizionale in alambicco di rame Doppia maturazione: prima invecchiato in tini Incienso Marron, infine rifinito in botti di rovere francese. Maturato ad Asuncion, Paraguay. Imbottigliato in Francia. Naso: Chiodi di garofano, cannella e vaniglia sono seguiti da una nota di vernice per mobili che evoca l'immagine di una biblioteca. Questo è un passo avanti con maggiore complessità ma segue ancora la stessa struttura. L'età ha portato con sé anche alcune note più raffinate. Palato: Bevanda più simile a un distillato d'uva che a un rum, dolce e legnoso in primo piano. Le note più vegetali hanno fatto decisamente un passo indietro verso l'influenza del legno. Anche il funk si è attenuato con il passare del tempo in legno. Le spezie del legno hanno alzato il livello, apportando vaniglia, caramello al burro, miele bruciato più ricchi e un tocco di cioccolato al latte. Finale: Il fuoco è tornato con un finale lungo e prolungato ma invece del pepe nero è più simile a scaglie di peperoncino rosso nel modo in cui riempie il tuo palato. Come le scaglie di peperoncino, c'è ancora un tocco di frutta, persistono anche vaniglia e caffè nero. Spezie morbide, chiodi di garofano, crème caramel con un finale lungo, liscio e pulito.