La ricetta del cioccolato Domori con mandorle siciliane viene addolcita da un pizzico di miele per regalare un'avvolgente armonia di sapori.
Tra i migliori cacao utilizzati, è presente il cacao Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al Coccolato un aroma delicato e rotondo e una dolcezza equilibrata al palato.
Ingredienti: Zucchero, massa di cacao (di cui massa di cacao Criollo 5.5%), burro di cacao, pasta di mandorle 16%, mandorle 13%, latte in polvere, miele 4%, emulsionante: lecitina di girasole.
Allergeni: frutta a guscio, latte.
Può contenere tracce di latte, soia, altra frutta a guscio e prodotti derivati. G
LUTEN FREE.
Dimensioni: 18,3,x8,3x1,2 cm
Peso: 75g.
Note di conservazione: Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto, senza odori ed ad una temperatura compresa fra i 14° e i 20°C.
Valori nutrizionali per 100g: