Gr.400
Un soffice impasto farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera,
bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.
Ingredienti
farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO di galline allevate a terra, zucchero, LIEVITO MADRE,
scorza di limone in pasta 5% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero),
miele italiano, BURRO anidro, MALTO D’ORZO, infuso alcolico di limoncello 14°, sale, bacche di vaniglia.
Farcitura: ganache al limoncello 25%: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, lecitina di SOIA),
sciroppo di glucosio, PANNA, infuso alcolico di limoncello.
Copertura: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, lecitina di SOIA), olio di semi di ARACHIDI, BURRO anidro.