Formato bottiglia: 500 cl. Gradazione alcolica: 13% vol. In cassa legno. Vinificato per la prima volta con la vendemmia del 1975, è nel patrimonio genetico della tradizione contadina della zona, dove da sempre viene prodotto. Comunemente chiamato “burdonsì magher”, è l’ennesima testimonianza dell’autentica vocazione storica per la produzione delle uve nere. Cresciuto con il nome originario di Franciacorta Rosso DOC, è stato successivamente denominato Terre di Franciacorta e poi Curtefranca Rosso. Con l'annata 2016 prende il nome Corte del Lupo. Questi due termini sono ben raccontati dalla nuova etichetta che racchiude l’essenza del terroir e legittima la qualità viticola di Ca’ del Bosco: la vigna, la Corte, l’abbraccio del bosco e i lupi, guardiani fedeli del dominio. Uvaggio: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Carménère provenienti da 10 vigne biologiche certificate. Lavaggio e asciugatura: Lavaggio e asciugatura di ogni singolo grappolo Fermentazione: In piccole botti di rovere. Affinamento in bottiglia: Minimo 8 mesi.