Formato bottiglia: cl.50
Prodotto in Abruzzo, Italia.
La Storia del Corfinio
Giulio Barattucci, appena ventiquattrenne si trasferì a Chieti e dopo innumerevoli tentativi,
ed utilizzando ben 42 tra fiori, bacche, erbe, semi e radici, in vari ed appropriati dosaggi,
ed attraverso l’alchimia dei suoi alambicchi, seppe estrarre un bouquet di odori e sapori.
Così nacque il Corfinio Barattucci, un liquore di 39° derivato dalla “distillazione” dei suoi ingredienti,
e colorato con lo Zafferano Abruzzese, per dare allo stesso, il colore del sole.
Il Corfinio ha in sé le qualità che Gabriele D’Annunzio attribuì alle genti d’Abruzzo: “FORTE e GENTILE”.
Da un antica ricetta un liquore sempre attuale
Il Corfinio, è un digestivo dalla storia ultracentenaria,
che si caratterizza per l’intensità degli odori e la vivacità dei sapori, su una struttura dolce, a 39°.
Il Corfinio si ottiene dalla miscelazione e distillazione di 42 tra Fiori, Bacche, Semi, Erbe e Radici,
che si trovavano all’epoca (1858), nel territorio del Monte Majella in Abruzzo.