Formato bottiglia: cl.75 Prodotto in Abruzzo, Italia. Vitigno: 100% Pecorino Descrizione generale: Vino fresco, strutturato, con buona acidità ottenuto da uve pecorino. Vinificazione e affinamento: Raccolta manuale delle uve. Criomacerazione per l’estrazione dei profumi seguita da una pigiatura soffice. Fermentazione e temperatura controllate in acciaio dove il vino rimane per quattro mesi fino all’imbottigliamento che viene effettuato nella primavera successiva. Rimane in bottiglia per due mesi prima della vendita. Vista: Giallo paglierino con lievi riflessi tendenti al verde. Olfatto: Tipici della frutta tropicale e di fiori bianchi e ginestra. Gusto: Gradevole, fresco di buona acidità, sapido, ben strutturato. Grado alcolico: 13,5% vol. Temperatura di servizio: 10/12°C. Abbinamento gastronomico: Da bere a tutto pasto, consigliato per piatti di pesce, dove l’acidità ricopre un ruolo determinante. Non disdegna l’abbinamento con brodetto, i quali richiedono vini di buona struttura.