Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 13,5% vol. Prodotto in Italia. 70% Sangiovese. 15% Ciliegiolo. 15% Montepulciano. Un vino rosso affabile, dall'energia giovane. Leggero nel corpo, con sentori di frutti di bosco morbidi ma densi e carnosi. Si distinguono note di pepe, amarena, timo e affumicatura a freddo. È un vino fermo e molto equilibrato. Una volta versato, rivela tutto il suo carattere fruttato e seducente. Esprime le migliori qualità quando è giovane. La fermentazione di questo vino avviene in serbatoi di acciaio inossidabile a temperatura controllata. Metà dei 10 mesi d'invecchiamento avviene in cisterne di acciaio inossidabile, mentre per i restanti mesi vengono utilizzate botti o barrique di secondo o terzo passaggio. L'affinamento avviene in bottiglia per almeno altri 6 mesi. Abbinamenti: Antipasti, carni alla griglia, pollame, pasta al pomodoro, lasagne, pesce grigliato, anatra, formaggio stagionato.