Formato bottiglia: cl.75 -Gaglioppo -Calabria IGT Rosato -Vino biologico. Zona di produzione : Colline di Strongoli Altitudine : 60-100 ml. S.l.m. Esposizione : Sud-Est Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato. Età dei vitigni : 40 anni Produzione per Ha : 50 quintali Colore : Rosa intenso Profumo : Intenso e persistente Sapore : Fresco e rotondo Gradi alcolici : 13% Vol. Acidità totale : 6.1 Temperatura di servizio : 12-14°C. Affinamento : Acciaio Accostamenti: piatti a base di pesce, carne bianche e formaggi semi stagionati. Filtrato: si Stabilizzazione: A freddo Lieviti: Utilizzo dei lieviti indigeni Produzione annuale: 10000 bottiglie Certificazione biologica dal 1987 ente CSQA Macerazione con le bucce: di 1 giorno Fermentazione: vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio. Raccolta notturna a mano. Dal colore brillante e dal profumo intenso, riconoscibili frutti a bacca rossa e rosa canina. Al palato fresco, buon equilibrio tra l’acidità e morbidezza.