Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 42,5% vol.
Catskill Distilling Company è una delle prime farm distilleries nello Stato di New York ad essere stata legalmente autorizzata.
Monte Sachs, dopo aver imparato l’arte della distillazione in Italia, aprì nel 2008 questa micro distilleria a Bethel,
nello stato di New York a pochi chilometri dal luogo dove nel 1969 si tenne il festival di Woodstock
con il quale mantiene ancora un forte legame ideologico.
Per apprezzare al meglio i distillati Catskill è importante comprendere l’infuenza che le materie prime naturali del territorio apportano.
L’incredibile acqua dello Stato di New York, unita a metodi innovativi e abilità artigianali
si combinano per dare vita a prodotti di qualità eccezionale e da un carattere distintivo.
Dai cereali coltivati localmente, alla frutta proveniente da frutteti locali, ai vegetali coltivati in prossimità della distilleria,
Bourbon che nasce grazie alla collaborazione tra Sachs e Lincoln Henderson.
Composto da mais (70%), segale (10%) e orzo maltato (20%) proveniente da una fattoria locale,
riposa per due anni in botti di rovere carbonizzato. Gold Medal al Fifty Best Tasting Competition e
“highly recommended” nello Spirit Journal di F.Paul Pacult’s.