Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 14% vol.
Prodotto a L'Aquila (Abruzzo), Italia.
Questo vino è ottenuto da uve traminer aromatico in purezza coltivate a
800 metri s.l.m a l'Aquila loc. Cese di Preturo, alle pendici del Gran Sasso
che misura 2.912 metri s.l.m.
Le uve raccolte a mano in piccole cassette vengono vinificate nelle prime ore del mattino,
questo garantisce che vengano preservati tutti i profumi che le contraddistinguono.
Le forti escursioni termiche e la purezza dell'aria di montagna completano l'opera, conferendo a questo vino caratteristiche uniche che stupiranno il degustatore.
Ju mè, letterarmente "il mio" in aquilano vuole rappresentare l'estrema valorizzazione del nostro territorio, producendo un vino unico, diverso da
qualsiasi altro traminer aromatico di altre zone.
Affinato 6 mesi in botti di cemento, almeno 12 mesi in bottiglia.
Si consiglia di berlo a 10°.