Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Prodotto in Trentino Alto Adige.
Le uve provengono da vigneti che si estendono su colline contigue alla montagne a un’altitudine compresa tra i 250 e i 350 m s.l.m.,
su terreni calcarei di conformazione argillosa e ghiaiosa sottoposti a forti escursioni termiche.
Dati Tecnini
vitigno: Cabernet Sauvignon
resa: 55 hl/ha
altitudine: 250 – 350 m
terreno: calcareo di conformazione argillosa e ghiaiosa
clima: forti escursioni termiche dovute a giornate calde, influenzate dal clima mediterraneo,
e notti fredde con venti molto freschi che giungono dalle montagne
Vista: dal rosso granato al rosso granato scuro
Profumo: La sua fragranza ricorda le bacche rosse, accompagnate da componenti speziate.
Gusto:
Mostra un sapore pieno e con sentori di ribes nero, frutta secca, cioccolato, peperoni verdi e legno di cedro.
Si consiglia l’abbinamento con carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.