Formato bottiglia: cl.100
Gradazione alcolica: 40% vol.
Famoso whisky canadese, il Canadian Club nasce nel 1858 dall’estro di Hiram Walker, mercante di grano di Walkerville in Ontario che,
visto il gran pregio dei cereali che si producevano in quella zona e, soprattutto, l’altrettanta approssimazione dei whisky locali,
decise di aprire una distilleria che producesse acquaviti di qualità. Riconosciuto in tutto il mondo per il suo gusto unico e la sua estrema morbidezza,
il Canadian Club è un whisky Blended prodotto principalmente con segale, il cui assemblaggio viene effettuato prima dell’invecchiamento
(3 anni in rovere americano usato per lo Sherry di Jerez), procedura essenziale per far sì che i vari distillati si possano amalgamare
meglio ed esprimere tutta la loro finezza.
Color oro brillante, rivela aromi che spaziano dalla caramella d’orzo all’anice, dall’erba falciata alla paglia,
dal finocchietto selvatico alla frutta secca.
Estremamente morbido e setoso all’assaggio, regala sensazioni di spezie scure, frutta secca e miele ed una persistenza dai ricordi di rum.