Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 40% vol.
Prodotto in Francia.
Con astuccio.
Varietà delle mele: le mele provengono da una piccola area della Normandia denominata Pays d'Auge.
Vengono utilizzate 3 speciali tipi di mele:per il 30% mele dolci denominate Rouge Duret; 30% mele amare denominate Mettais, Saint Martin, Frequin e Binet Rouge; 40% mele con un'alta acidità denominate Rambault.
Tutte le mele vengono raccolte maualmente.
Produzione del sidro: le mele vengono mischiate tra loro, rotte e pressate.
Il succo di mela che ne deriva viene fatto fermentare completamente, questo da il sidro che viene poi distillato.
Distillazione: Viene effettuata una singola distillazione.
Invecchiamento: Per almeno 2 anni in botti nuove da 400 litri provenienti dalla valle della Loira e con una tostatura leggera.
Note di degustazione:
vista: colore oro
olfatto: fine, complesso con grande intensità. Aromi di mela, pera, vaniglia ed agrumi.
Gusto: rotondo, con una buona freschezza. Sentori di frutta, vaniglia e frutta secca, molto intenso.