Formato bottiglia: cl.70 Gradazione alcolica: 40% vol. Prodotto in Francia. Con astuccio. Varietà delle mele: le mele provengono da una piccola area della Normandia denominata Pays d'Auge. Vengono utilizzate 3 speciali tipi di mele:per il 30% mele dolci denominate Rouge Duret; 30% mele amare denominate Mettais, Saint Martin, Frequin e Binet Rouge; 40% mele con un'alta acidità denominate Rambault. Tutte le mele vengono raccolte maualmente. Produzione del sidro: le mele vengono mischiate tra loro, rotte e pressate. Il succo di mela che ne deriva viene fatto fermentare completamente, questo da il sidro che viene poi distillato. Distillazione: Viene effettuata una singola distillazione. Invecchiamento: Per almeno 2 anni in botti nuove da 400 litri provenienti dalla valle della Loira e con una tostatura leggera. Note di degustazione: vista: colore oro olfatto: fine, complesso con grande intensità. Aromi di mela, pera, vaniglia ed agrumi. Gusto: rotondo, con una buona freschezza. Sentori di frutta, vaniglia e frutta secca, molto intenso.