Confezione contenente:
-La Rousse: Birra di puro malto.
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco – combinazione di malto d’orzo, di frumento e d’avena e di numerosi luppoli tra cui il Strisselpalt d’Alsazia
dalle note floreali e molto aromatiche – bouquet speziato segreto e gelosamente conservato.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Caratteristiche: birra ambrata intensa ai 3 malti.
Inizialmente è ampia e maltata e persiste su note più golose di caramello, mandorle grigliate e finale fruttato. Da degustare a 5°C/6°C.
Premi: Vincitrice WBA 2011”migliore Ambrata al Mondo”.
La Blonde: Birra di puro malto.
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco
– puro malto d’orzo – combinazione particolare di 3 luppoli aromatici – bouquet di spezie alla liquirizia.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Caratteristiche: ricca, rotonda, fruttata e speziata.
Da degustare a 5°C.
-La Blanche: Birra bianca leggera e rinfrescante.
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco
– birra bianca di tipo belga composta da malto d’orzo e malto di frumento
– combinazione particolare di 2 luppoli aromatici
– arancia di Curaçao aromatica e finemente amara
– bouquet speziato con una nota di coriandolo.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Non filtrata per conservare l’ampiezza dei gusti e la struttura e la torbidezza naturale.
Caratteristiche: bianca, leggera e rinfrescante.
Combina una frizzantezza elegante e una freschezza acidula con una particolare nota di agrume di Curaçao.
Da degustare a 4°C.
Premi: Vincitrice WBA 2013 e 2015 “migliore Bianca al Mondo.