Formato bottiglia: cl.70 Come tutti i rum di Botran, l'Anejo è generato "dal miele vergine della canna". Vincitore di numerosi premi, tra cui la “Grande Medaille d’Or” alla 38° Sélection de Mondiale des Alcols et Liqueures tenutasi in Lussemburgo. Perfettamente posizionato tra il Nord e Sud America e affiancato dal oceani Pacifico e Atlantico, il Guatemala è una terra ricca di biodiversità e degli ecosistemi variegati. Un clima ideale per la coltivazione della canna da zucchero, la materia prima di rum Botran Premium. Rendere "high-rum" in questo modo è un arte unica da che è stato conservato con cura e arricchita nel corso degli anni. La totale dedizione della famiglia Botran alla qualità e gusto superiore è presente in ogni fase del processo, dai campi di canna da zucchero attraverso la distillazione, invecchiamento e per la fusione finale. Profumo: note dolci di legno leggermente affumicato, creme brul Gusto: molto secco e caldo all'inizio. Colore: ambrato. Abbinamenti gastronomici: per il consumo si suggerisce di berlo solo, con ghiaccio oppure allungato con cola o succhi di frutta.