Denominazione: Trebbiano d'Abruzzo DOC
Vitigni: Trebbiano 100%
Tipologia: Vini Bianchi
Regione: Abruzzo (Italia)
Gradazione alcolica: 12.5%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Viti di 40 anni coltivate a Controguerra secondo i principi dell'agricoltura biodinamica,
a un’altitudine di 230 metri sul livello del mare
Vinificazione: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con macerazione sulle bucce e piccola percentuale (20%) di grappolo intero
Affinamento: 9 mesi in vasche di cemento vetrificato
Filosofia produttiva: Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Macerati sulle bucce, Lieviti indigeni
Note aggiuntive: Contiene solfiti
Colore: Giallo paglierino intenso
Profumo: Fiori di camomilla, fieno, salvia, albicocche e pesche
Gusto: Pieno e armonico, fresco, dai toni minerali e persistentemente sapido