Denominazione: Trebbiano d'Abruzzo DOC Vitigni: Trebbiano 100% Tipologia: Vini Bianchi Regione: Abruzzo (Italia) Gradazione alcolica: 12.5% Formato: Bottiglia 75 cl Vigneti: Viti di 40 anni coltivate a Controguerra secondo i principi dell'agricoltura biodinamica, a un’altitudine di 230 metri sul livello del mare Vinificazione: Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni con macerazione sulle bucce e piccola percentuale (20%) di grappolo intero Affinamento: 9 mesi in vasche di cemento vetrificato Filosofia produttiva: Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Macerati sulle bucce, Lieviti indigeni Note aggiuntive: Contiene solfiti Colore: Giallo paglierino intenso Profumo: Fiori di camomilla, fieno, salvia, albicocche e pesche Gusto: Pieno e armonico, fresco, dai toni minerali e persistentemente sapido