Gr. 850.
Il sapore nuovo delle feste più antiche è quello del Panbriacone.
Una combinazione unica e ricercata: soffice nella consistenza, dolce nel sapore e “forte” di gusto grazie alla sua anima liquorosa.
Nato da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone diventa protagonista di ogni tavola imbandita per stupire i propri ospiti con un dolce a lievitazione naturale dal nome beffardo e impertinente,
ma dal gusto elegante e raffinato.
L’incontro tra i profumi d’oriente dell’uva di Corinto e gli aromi veraci dei vini passiti sa stupire anche i palati più esigenti.
Una ricetta ricca di brio da gustare tutto l’anno.
Caratteristiche principali: Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con uvette selezionate, imbevuto con sciroppo alcolico ai vini passiti.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, burro, uva passa selezionata 16%, uova intere pastorizzate, lievito naturale, sciroppo alcolico (alc. 14%vol.)
di imbibizione 30 % (acqua, zucchero, alcool etilico, concentrato di vini passiti, aromi naturali), aroma naturale: estratto naturale di vaniglia, sale.
Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia.
Prodotto senza conservanti e coloranti