Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 42% vol.
Prodotto in Italia.
Con astuccio in latta.
MATERIA PRIMA
vinacce di uve Nebbiolo da Barolo, provenienti dalle uve dei più prestigiosi crus situati nella zona del Barolo.
DEGUSTAZIONE
il colore è intenso dai riflessi ambrati e dorati.
Al naso, il profumo offre una miriade di aromi di fiori, di frutti e di spezie.
Un’intensità aromatica ottimale che si completa con note di arancia candita, prugne secche, fiori bianchi come jasmin e iris.
L’affinamento dona a questa grappa note di cannella e nocciola.
La sensazione globale è di un gusto squisito ed elegante.
AFFINAMENTO
la nuova espressione della Grappa di Barolo è il Cask Finish, il periodo di maturazione finale che avviene nelle barriques utilizzate per l’affinamento del vino Barolo.
METODO DI DISTILLAZIONE
alambicco discontinuo a vapore metodo “Lazzarito Bocchino”.
Questa grappa è il frutto del lavoro della natura, del tempo e del lungo saper fare artigianale.