Gr. 210
Cioccolato di Modica I.G.P. biologico fondente 70% con zucchero Mascobado.
L’originale “Cioccolato di Modica IGP” fondente mescolato con lo zucchero di canna integrale biologico mascobado, sposa i grani antichi siciliani Tumminia e Maiorca.
Nascono così dei deliziosi biscotti realizzati secondo i procedimenti della lavorazione artigianale.
Ingredienti: farina di grano duro (varietà Timilia) 33%, zucchero grezzo di canna, farina di grano tenero tipo 1(varietà Maiorca) 14%, uova fresche (da galline allevate all’aperto)
11,8%, “cioccolato di Modica IGP” biologico fondente con zucchero mascobado (pasta amara di cacao - origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma;
zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine, Cacao 70% minimo) 8,5%, burro, olio extra vergine di oliva 5,6%, latte fresco intero 4%, sale, aromi, agenti lievitanti:
difosfato disodico, bicarbonato di sodio.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere sesamo, soia, mandorle e pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere il prodotto lontano da fonti di calore e da luce diretta.