Formato bottiglia: cl.50 Quest'olio extravergine di oliva prende vita dai dai 1574 ulivi di proprietà della Tenuta "Greppo", la stessa dove ha visto la luce il celeberrimo Brunello di Montalcino di Biondi-Santi. La raccolta delle olive, giunte a maturazione in anticipo, con una produzione leggermente inferiore alla media, è avvenuta tra il 20 ottobre e il 12 novembre. La molitura delle olive di varietà Frantoio, Moraiolo, Leccino, è avvenuta a freddo, utilizzando un frantoio a ciclo continuo, per garantire la qualità e l’integrità del prodotto. L'Olio Extravergine di Oliva prodotto dalla Tenuta "Greppo" si presenta giallo, con vivaci sfumature verdi. Si caratterizza per un fruttato medio, con delicati aromi di erba verde e mandorle. La bocca è caratterizzata da un gradevole punto di piccantezza ed una buona persistenza. Da utilizzare preferibilmente a crudo per condire insalate, zuppe, primi piatti e secondi di pesce o carne arrosto, è l'accompagnamento ideale per i piatti della tradizione toscana.