Tipologia: Champagne
Materia prima: 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, Chardonnay30%
Metodo di produzione: Metodo Classico
Astuccio: Sì
L'assemblaggio del Billecart-Salmon Brut Reserve, immutato dal 1945, è composto da uve Pinot Noir,
Chardonnay e Pinot Meunier provenienti 28 comuni diversi, con punteggio superiore a 94/100 nella scala dei Cru.
La Maison fa maturare il vino in bottiglia "sur lies" (per almeno 30 mesi prima del dégorgement)
in una rete ramificata ed estesa di cantine tagliate nel gesso e risalenti al XVII e XIX secolo.
La temperatura è costante, attorno ai 12°C, e qui le bottiglie di Brut Reserve restano a riposare per un periodo che va dai 2 anni
(per la mezza bottiglia), ai 5/6 anni (per la bottiglia da 0,75), fino agli 8 anni dei grandi formati.
Perfetto per qualsiasi occasione e come aperitivo. Accompagna piatti semplici o elaborati.
Temperatura di servizio: 8°.