Grappa distillata da vinacce di uve Zibibbo di Pantelleria dell'Azienda Agricola di Marco de Bartoli (Sicilia). Le vinacce appena svinate vengono trasportate con un camion frigo da Pantelleria a Genova e poi a Mezzocorona dove, dopo una lenta fermentazione controllata costantemente, lo zucchero si trasforma in alcool. A fermentazione completa la vinaccia passa immediatamente alla distillazione. Il risultato è un prodotto fine e fragrante, fruttato ed estremamente aromatico, che esprime nettamente i sapori della terra dell'isola di Pantelleria, arsa dal sole. Vinacce: Di Zibibbo passito di Pantelleria della Cantina Marco de Bartoli Alambicco: Discontinuo a bagnomaria a vapore. Caratteristiche Colore: brillante e trasparente. Aroma: intenso e fruttato. Sapore: aromatico, armonico, leggermente fruttato, richiama il vino di appartenenza ed il territorio da cui proviene. Gradazione alcolica: 40% Vol. Formato bottiglia: cl.50 Temperatura di servizio: Tra 12°C e 14°C, durante la stagione estiva si consigliano temperature anche inferiori. Confezione: Il Prodotto viene consegnato in astuccio in cartotecnica con immagine coordinata