Mauritius, situata nell'Oceano Indiano, è un'isola vulcanica con suoli e clima ideali per produrre canna da zucchero di alta qualità
che è stata a lungo un'esportazione vitale per l'economia. Questa canna di alta qualità si presta perfettamente alla produzione di rum.
Per molti anni il prezzo all'esportazione dello zucchero raffinato ha dettato questo uso privilegiato della canna.
Solo negli ultimi anni il prodotto a base di rum nobile è tornato in popolarità.
Questo rum pregiato è stato travasato nuovamente in un tubo di porta per un'ulteriore maturazione che ha aggiunto ulteriore profondità e complessità allo spirito.
Il naso è luminoso ed edificante con le influenze del rum e del rovere che lavorano in tandem per dare una ricca combinazione di fruttato tropicale e
a bacca rossa con sentori di mentolo.
Al palato è ben equilibrato e si gonfia con strati mielati che portano con sé le note di frutta e spezie più secche.
Questo è un rum giocoso ma serio di grande distinzione.
Anno: 2010
46,0% di alcol