Formato bottiglia: cl.70 Gradazione alcolica: 40% vol. Prodotto nel Friuli Venezia-Giulia. Con astuccio. La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Amarone nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Varietà: blend di uve nobili. Colore: giallo intenso. Distillazione: artigianale discontinua con alambicchi Charante a vapore. Profilo sensoriale: estremamente piacevole al palato, con note intense di marasca e spezie dolci. Avvolgente, aromatica e setosa al palato. Da un retrogusto fruttato. Consiglio di servizio: servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano.