Le paste di meliga: le paste di meliga sono croccanti e dorati biscotti, tipici delle vallate cuneesi, Pamparato e Vicoforte. L'antica ricetta con farina di mais a macinazione molto fine, favorisce la realizzazione di un biscotto friabile. Tradizionalmente le paste di meliga si gustano da sole con lo zabbaione o con il vino passito, il moscato o il docetto.
Amaretti soffici: Dal connubio di mandorle dolci e amare nasce il celebre dolcetto. Fragrante specialità, l'amaretto soffice deve la propria particolare consistenza alla combinazione di pochi e selezioneti ingredienti e alla cottura a regola d'arte. La ricetta Baratti&Milano fa tesoro di questa tradizione artigianale, proponendo l'amaretto dal tipico aroma dolce-amaro, a lungo morbido e fragrante.
Canestrellini: E' dolce tipico della tradizione ligure, ha origine a torriglia, paese delle montagne liguri e risale almeno al Cinquecento. inconfondibile per la caratteristica forma circolare "smerlata" sull'esterno e con un buco al centro. Un fiore squisito e fragrante dall'inconfondibile aroma vaniglia, dalla consistenza friabile e granulosa, di colore giallo e la cui forma richiama quella delle monete degli antichi feudi genovesi quale simbolo di abbondanza e prosperità.