330 GR.
Scatola Baratti, con all'interno:
Le paste di meliga: le paste di meliga sono croccanti e dorati biscotti,
tipici delle vallate cuneesi, Pamparato e Vicoforte.
L'antica ricetta con farina di mais a macinazione molto fine,
favorisce la realizzazione di un biscotto friabile.
Tradizionalmente le paste di meliga si gustano da sole con lo zabbaione o con il vino passito, il moscato o il docetto.
Amaretti soffici: Dal connubio di mandorle dolci e amare nasce il celebre dolcetto.
Fragrante specialità, l'amaretto soffice deve la propria particolare consistenza alla combinazione di pochi e selezioneti ingredienti
e alla cottura a regola d'arte.
La ricetta Baratti&Milano fa tesoro di questa tradizione artigianale, proponendo l'amaretto dal tipico aroma dolce-amaro,
a lungo morbido e fragrante.
Canestrellini: E' dolce tipico della tradizione ligure, ha origine a torriglia, paese delle montagne liguri e risale almeno al Cinquecento.
inconfondibile per la caratteristica forma circolare "smerlata" sull'esterno e con un buco al centro.
Un fiore squisito e fragrante dall'inconfondibile aroma vaniglia, dalla consistenza friabile e granulosa,
di colore giallo e la cui forma richiama quella delle monete degli antichi feudi genovesi quale simbolo di abbondanza e prosperità.