Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 14% vol.
Prodotto in Italia.
Utilizziamo il metodo autentico del 1920: un processo produttivo che ancora oggi garantisce l'eccellenza qualitativa.”
La macerazione: La macerazione delle erbe aromatiche avviene lentamente in una miscela di acqua e alcool
La bollitura: La bollitura a caldo, per ottenere l’estratto delle erbe aromatiche
La distillazione: La distillazione in purezza delle bacche di ginepro, realizzata in maniera artigianale utilizzando un alambicco in rame di tipo discontinuo, per estrarne la parte più aromatica.
Analisi sensoriale
“L'assaggio del prodotto finito è il momento in cui abbiamo la certezza di aver fatto tutto nel modo migliore.”
Colore: Rosso rubino intenso brillante con riflessi aranciati.
Olfatto: Nota principale vigorosa e tonica, con sentore di olii essenziali e agrumi, sostenuta da una nota balsamica e fresca di distillato di ginepro, resina, eucalipto e mentolo.
Note secondarie complesse, erbacee.
Gusto: Molto intenso e complesso, con note prevalenti amare dovute alle radici e alle cortecce.
Note speziate, tropicali che si legano alle note agrumate. Retrogusto piacevolmente persistente con note fresche e vivaci dovute agli oli essenziali degli agrumi.