Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 15,5% vol.
Da una selezione delle migliori uve Moscato maturate al caldo sole dell’Isola nasce Ambar,
un nettare dal colore dorato con lievi riflessi d’ambra.
Il suo profumo è intenso e il sapore è pieno e morbido, con sentori di miele di acacia
e un piacevole fondo di fichi secchi e uva passa. Questo vino liquoroso porta nel
DNA tutte le caratteristiche della terra da cui nasce, pur conservando un’acidità
che lo sostiene nella maturazione in bottiglia e che gli conferisce una freschezza che stupisce.
Ideale con tutta la pasticceria, originale con la frutta e il gelato. Provalo con...Tiramisù al profumo di arancia.
Temperatura di servizio - Per il dessert 14°-16°C. Con la frutta e il gelato 8°-10°C.
Vitigno - Moscato di Alessandria e Moscato Bianco.
Territorio di origine - Vigneti coltivati nell’entroterra di Noto e Trapani.