Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 44% vol.
Prodotto in Italia.
Dal gusto gradevole e profumato di erbe è un prezioso distillato assolutamente naturale che si apprezza degustandolo in un bicchiere che ne esalti
le qualità olfattive ed aromatiche. a piccole dosi, sa inoltre infondere tutte le virtù benefiche delle erbe fresche distillate in purezza.
Alpestre è un eccezionale digestivo, si degusta puro dopo un buon pasto, a volte caldo e si sposa magnificamente nel caffè.
Inoltre, per le sue proprietà distensive, consigliamo di assaggiarlo allungato con acqua calda e miele, come fosse una tisana, alla sera prima di coricarsi.
Metodo di produzione
Puro distillato di 34 erbe aromatiche officinali, digestive, toniche, rinfrescanti, antisettiche - tra cui il timo, l’assenzio,
la lavanda, l’angelica, il finocchio, il tanaceto, la salvia, la menta, la melissa, l’isopo, la cedrina e la camomilla.
Esperti erboristi coltivano le erbe nei campi vicini alla distilleria fino a portarle alla giusta maturazione.
Il distillato viene preparato con un metodo segreto sin dal 1857, in modo che dalle piante vengano estratti completamente ed inalterati tutti i principi attivi.
Alpestre viene poi fatto invecchiare a lungo in botti di rovere di Slavonia nelle ampie cantine di Carmagnola
e viene infine imbottigliato puro come esce dalla botte, senza aggiunta di zucchero, coloranti o altri additivi.
Occasioni di uso e consumo
Alpestre è un eccezionale digestivo, si degusta puro dopo un buon pasto, a volte caldo, e si sposa magnificamente nel caffè.
Inoltre, per le sue proprietà distensive, consigliamo di assaggiarlo allungato con acqua calda e miele, come fosse una tisana, alla sera prima di coricarsi.