Bottiglia 0,75l
Stile: Nostra interpretazione dello stile Golden Ale – con farro e miele
Volume alcolico: 5,6%
Temperatura di servizio: 8°-10°C
Fermentazione: Alta
Schiuma: Fine e Cremosa
Colore: Oro con riflessi arancio chiaro.
Aspetto: Leggermente velato
Corpo: medio
Amaro: basso
Frizzantezza: Media
Persistenza retrolfattiva: alta
Ibu: 28
Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti.
Birra al farro e miele dal colore oro e schiuma cremosa e persistente.
Il corpo e' setoso ed i profumi dominanti sono di cereali, camomilla e agrumi.
Dopo una prima sensazione abboccata emerge un piacevole sentore erbaceo e fresco legato ai luppoli impiegati nel brassaggio.
Una birra di grande eleganza ed equilibrio,ben caratterizzata dal farro.
Da abbinare con minestre di cereali, piatti a base di asparagi o carciofi,
carni bianche, pesce bianco arrosto, formaggi vaccini fresci o di media stagionatura.