Bottiglia 0,75l Stile: Nostra interpretazione dello stile Golden Ale – con farro e miele Volume alcolico: 5,6% Temperatura di servizio: 8°-10°C Fermentazione: Alta Schiuma: Fine e Cremosa Colore: Oro con riflessi arancio chiaro. Aspetto: Leggermente velato Corpo: medio Amaro: basso Frizzantezza: Media Persistenza retrolfattiva: alta Ibu: 28 Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti. Birra al farro e miele dal colore oro e schiuma cremosa e persistente. Il corpo e' setoso ed i profumi dominanti sono di cereali, camomilla e agrumi. Dopo una prima sensazione abboccata emerge un piacevole sentore erbaceo e fresco legato ai luppoli impiegati nel brassaggio. Una birra di grande eleganza ed equilibrio,ben caratterizzata dal farro. Da abbinare con minestre di cereali, piatti a base di asparagi o carciofi, carni bianche, pesce bianco arrosto, formaggi vaccini fresci o di media stagionatura.