Bottiglia 0,75 l Stile: Birra di Natale fermentata con lievito da Montepulciano D'Abruzzo Volume alcolico: 7,5 % Temperatura di servizio: 10°-12°C Fermentazione: Alta Schiuma: Fine e Cremosa Colore: Ambrato con riflessi rame scuro Aspetto: Leggermente velato Corpo: Medio Amaro: basso Frizzantezza: Media Persistenza retrolfattiva: alta Ibu: 20 Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti. Versione natalizia della Grand Cru fermentata con lieviti da vino Montepulciano e speziatura tipica dei dolci invernali scandinavi. Il palato e' complesso e abboccato con note di caramello, di cioccolato, frutta sciroppata, delicate note vinose e di liquirizia. Finale morbido ma asciutto, birra piena, elegante ma di facile bevuta. Da abbinare con formaggi a pasta morbida di media stagionatura, carni bianche, carni rosse alla brace, cantuccini e pasticceria secca.