Bottiglia 0,75 l
Stile: Birra di Natale fermentata con lievito da Montepulciano D'Abruzzo
Volume alcolico: 7,5 %
Temperatura di servizio: 10°-12°C
Fermentazione: Alta
Schiuma: Fine e Cremosa
Colore: Ambrato con riflessi rame scuro
Aspetto: Leggermente velato
Corpo: Medio
Amaro: basso
Frizzantezza: Media
Persistenza retrolfattiva: alta
Ibu: 20
Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti.
Versione natalizia della Grand Cru fermentata con lieviti da vino Montepulciano e speziatura tipica dei dolci invernali scandinavi.
Il palato e' complesso e abboccato con note di caramello, di cioccolato, frutta sciroppata, delicate note vinose e di liquirizia.
Finale morbido ma asciutto, birra piena, elegante ma di facile bevuta.
Da abbinare con formaggi a pasta morbida di media stagionatura, carni bianche, carni rosse alla brace, cantuccini e pasticceria secca.